Aller au contenu
Accueil » Paupiettes de veau

Paupiettes de veau

Ce dont vous avez besoin : (2 personnes)

  • 2 paupiettes de veau de votre boucher préféré
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1/2 bouillon tube de légumes
  • Huile d’olive

_____

Préparation :

  • Faites revenir vos paupiettes dans un filet d’huile d’olive pour les faire dorer de chaque côté.
  • Epluchez vos carottes et pommes de terre. Les coupez en rondelles/cubes.
  • Préparez un bouillon avec 250/300mL d’eau bouillante et le bouillon cube.
  • Dans un plat allant au four, déposez vos paupiettes, répartissez les carottes et pommes de terre autour et versez le bouillon.
  • Mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 40-45min en remuant de temps en temps pour éviter que les légumes ne brûlent.

Bon appétit !