Revenir au site
Revenir au site

Tian de légumes et pommes de terre

Ce dont vous avez besoin (pour 4 personnes)
-2 courgettes
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 2 pommes de terre
- Sel, poivre, herbes de Provence
- Huile d'olive

(Les quantités de légumes sont à adapter en fonction de leurs tailles)

Lavez et épluchez vos pommes de terre. Lavez les légumes en laissant la peau.
Coupez vos légumes en rondelles d'environ 2mm d'épaisseur

Mettez un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four. Disposez vos légumes/pommes de terre en faisant des rangées, et en les plaquant bien au fur et à mesure en alternant à chaque fois.
Mettez un filet d'huile d'olive de nouveau, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence.

Mettez à cuire dans un four préchauffé à 180°. D'abord 20 minutes en couvrant avec du papier aluminium, puis 1h à 1h15 en enlevant le papier aluminium mais en vérifiant que les légumes ne brûlent pas.

Régalez-vous !

PS: s'il vous reste des légumes, faites les en soupe, ça évite de gaspiller !

· Recettes salées
Billet précédent
salade de tomates rôties et sa tartine
Billet suivant
les Cinnamon Rolls revisités
 Revenir au site
Propulsé par Strikingly
Create a site with
This website is built with Strikingly.
Create yours today!

This website is built with Strikingly.

Create your FREE website today!

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OKAbonnements générés par Strikingly