Revenir au site
Revenir au site

Poêlée de légumes orangés

Une recette très simple mais équilibrée pour un soir par exemple

Ce dont vous avez besoin :
- 2 navets boules d'or (jaunes)
- 1/2 potimarron
- 4 carottes
- Huile d'olive
- Sel, poivre, curry

Lavez tous vos légumes et coupez les en dés.
Faites précuire les carottes 15 min dans un grand volume d'eau bouillante salée

Mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis les dés de légumes dans une poêle et faites revenir une vingtaine de minutes. Ajoutez du curry 5 minutes avant la fin de cuisson et sel/poivre pour l'assainissement.

Servez accompagné de riz semi-complet par exemple

Régalez vous 😊

· Recettes salées
Billet précédent
Gâteau aux poires renversé
Billet suivant
Gratin de poireaux / pommes de terre
 Revenir au site
Propulsé par Strikingly
Make a website
Ce site est construit avec Strikingly.
Create yours today!

Ce site est construit avec Strikingly.

Créez votre site Web GRATUIT dès aujourd'hui !

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OKAbonnements générés par Strikingly