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pancakes à la banane

Aujourd'hui je vous propose une recette de pancakes à la banane :)

Ce dont vous avez besoin: (pour environ 12 à 14 pancakes)
- 2 oeufs entier
- 4 blancs d'oeuf
- 50g de farine
- 100g de flocons d'avoine
- 1 banane
- 100g de lait ou de jus végétal (quantité à moduler suivant la texture recherchée)

Dans un blender, mixez à vitesse lente tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Votre pâte est prête ! A vous de jouer ! Vous pouvez ensuite les déguster nature, ou avec un peu de miel ou de chocolat fondu pour les plus gourmands.
Si vous avez des pancakes en excès, vous pouvez les congeler pour une prochaine fois

Cette recette est complète pour l'apport glucidique et protéique, dans le cadre d'une activité sportive (ou non d'ailleurs !). Elle est idéale à prendre
- au petit-déj si vous être pressé un jour
- en collation 1h à 1h30 avant votre activité sportive accompagnée d'un fruit
- en récupération dans les 30 minutes suivant votre activité accompagnée d'un yaourt nature ou fromage blanc

Régalez-vous et partagez cette recette à vos amis !!

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