Revenir au site
Revenir au site

Omelette aux poireaux

Comme moi, parfois vous n'avez pas grand chose dans le frigo ? Cette omelette est alors faite pour vous !

Ce dont vous avez besoin :
- 3 poireaux
- 3 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 30g de gruyère
- 20 cL de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Lavez vos poireaux et émincez-les.
Faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Dans le même temps, coupez vos tranches de jambon en petits morceaux.

Battez les œufs, mélangez avec le lait et le gruyère.

Mettez le mélange des oeufs dans la poêle et laissez cuire sur feu moyen.

Régalez vous 😊

· Recettes salées
Billet précédent
Gratin de potimarron / pomme de terre
Billet suivant
Pâtes au thon
 Revenir au site
Propulsé par Strikingly
Make a website
Ce site est construit avec Strikingly.
Create yours today!

Ce site est construit avec Strikingly.

Créez votre site Web GRATUIT dès aujourd'hui !

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OKAbonnements générés par Strikingly