Revenir au site
Revenir au site

Cuisses de poulet en 2 façons

Aujourd'hui je vous présente 2 possibilités pour cuisiner des cuisses de poulet au four !

 

Ce dont vous avez besoin : (pour 4 personnes)
- 4 cuisses de poulet
- 600gr de pommes de terre ou de patate douce
- 400gr de champignons
- 2 oignons
- Sel, poivre, paprika, herbes de Provence
- Huile d'olive

 

Dans un plat allant au four, étalez les oignons que vous aurez coupé finement. Mettez par dessus les cuisses de poulet. Mouillez en ajoutant de l'eau à mi-hauteur. Assaisonnez selon vos goûts (sel, poivre, herbes, paprika...)

 

Lavez, épluchez et coupez vos pommes de terre ou patates douces en dès, ajoutez-les par-dessus, de même pour les champignons.

 

Arrosez d'un filet d'huile d'olive (soyez légers !) puis mettez à cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 50 minutes. (Retournez vos cuisses de poulet 15 minutes avant la fin de cuisson)

 

Régalez-vous 😍

· Recettes salées
Billet précédent
Cannellonis épinard / St Môret
Billet suivant
Tarte aux poireaux & champignons
 Revenir au site
Propulsé par Strikingly
Create a site with
Ce site est construit avec Strikingly.
Créer le vôtre aujourd'hui!

Ce site est construit avec Strikingly.

Créez votre site Web GRATUIT dès aujourd'hui !

Create a site with
This website is built with Strikingly.
Create yours today!

This website is built with Strikingly.

Create your FREE website today!

Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OKAbonnements générés par Strikingly