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avocat façon cocotte à la truite fumée

Aujourd'hui, je vous propose une recette salée : l'avocat façon cocotte à la truite fumée.
Elle est idéale en repas post-entrainement accompagnée d'un mélange féculents/légumes de votre choix. Protéines et acides gras de bonnes qualités, le combo parfait !

Ce dont vous avez besoin: (pour 2 personnes)
- 2 avocats
- 4 œufs
- 2 tranches de truite fumée
- Du gruyère râpé

Coupez vos avocats en 2 et retirez le noyau. Creusez un peu le trou pour faire de la place.
Ajoutez la truite coupée en petits morceaux puis mettez un oeuf dans chaque moitié d’avocat (vous pouvez enlever un peu de blanc d’oeuf avant pour ne pas surcharger).
Parsemez de gruyère.
Mettez à chauffer dans un four préchauffé à 200° pour 10-15 minutes (vérifiez la cuisson du blanc d'œuf)
Régalez vous 😊


PS: vous pouvez remplacer la truite par du saumon, du jambon blanc, du bacon... Selon vos goûts

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